О пальмовом масле: в чем заключаются достоинства этого масла, из чего добывают.


Описание

Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.

В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.

Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.

Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Масло, таким образом, приобретает цвет золота и его можно применять по назначению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания!

 
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014