Купить буровой станок, буровой инструмент


Описание

Использование буровых станков

Наша страна известна своими природными богатствами. В наше время Россия признана не только ведущей страной по добыче и запасам природного газа, она еще обеспечивает более 21% его мирового производства. Однако осуществить разведку и разработку месторождений газа, нефти и иных ископаемых, не задействовав буровой станок и буровой инструмент, фактически невозможно.

Буровой станок: типы и технические характеристики

Буровой станок используется при сплошных, этажно-камерных и блоковых камерных системах разработки бурения скважин, при подземной и открытой разработке ископаемых, для бурения шпуров, взрывных и разведочных скважин. Данный аппарат монтируют на передвижной раме или самоходной платформе. Согласно техническим характеристикам буровой станок используется для создания скважин глубиной до 52 м и диаметром до 200 мм, предусматривает частоту вращения инструмента до 3,3 в секунду.

Буровой станок, в зависимости от типа, может осуществлять ударно-вращательное, ударно-канатное и комбинированное бурение, вращательное бурение шарошечными долотами и резцовыми коронками. Устройство буровых станков подразумевает, что будут задействованы такие детали: рабочий и буровой инструмент, мачта, автоподатчик, питающий рукав, автомасленка, пульт управления, механизм опускания и подъема мачты, подъемная лебедка и штанги.

Инструмент для буровых установок - высокая степень качества проводимых работ

Буровой инструмент, незаменимый для создания скважин, служит частью специализированного оснащения. Инструмент для буровых установок один применяться не может, его можно использовать только лишь вместе с остальными механизмами для разработки горной породы. Самым прочным является алмазный буровой инструмент: расширители и буровые коронки, на которые приходятся основные нагрузки. Буровые коронки непосредственно вступают в контакт с породой и дробят ее.

С текущей тенденцией к освоению малых месторождений в РФ буровой инструмент и оборудование мобильного типа являются гораздо более актуальными. Даже не смотря на то, что самым распространенным сегодня является буровой станок для шарошечного бурения, выбор бурильных установок нужно делать исходя из их экономических и геологических перспектив.

ООО Модус-А: оценка ущерба залива.
 
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014