Поговорим о народном Hyundai Solaris седан


Описание
Поговорим о народном Hyundai Solaris седан

Машина, несомненно, вещь полезная. Для большинства тех, кто от нее все же отказывается, камнем преткновения становится, прежде всего, цена. бюджетный авто с акпп создан для того, чтобы убрать этот камень преткновения для возможно большего количества людей.

hyundai solaris хэтчбек купить назван народным неспроста. Выпускается он с 2011 года. Для нашего рынка предлагается 4 комплектации. Двигатель двух видов с объемом 1,4 литра(107 лошадиных сил) и 1,6 литра(123 лошадиных сил). В базовую комплектацию автомобиля хендай солярис хэтчбек включены подушки безопасности для водителя и пассажиров, система предупреждения экстренного торможения, теплозащитная тонировка стекол, электронная система распределения тормозных усилий, антиблокировочная тормозная система.

Внешность новый хендай солярис от hyundai solaris хэтчбек купить не очень отличается: все также привлекательно, но аккуратно. Вот только замысловатая форма фонарей сзади придают машине изящество, а узкое заднее стекло – ощущение стремительности.

У седана был в салоне один весьма заметный недостаток: пассажиры на заднем сидении подпирали головой потолок. Hyundai Solaris исправился, его потолок выше. Объем багажника чуть уменьшился – 370 литров (седан 454 литра), но сложив задние сиденья, вы будете иметь все 1345 литра объема. авто переднеприводный.

Как и у седана в трансмиссии имеется 2 варианта: автомат с 4 ступенями и пятиступенчатая механика. Ни разгоны, ни старты затруднений не вызывают. Двигатель хорошо хватает сразу, поэтому опасность заглохнуть не грозит даже новичку. Управляемость автомобиля на высоком уровне – он послушен и предсказуем. Шумоизоляция дает ощущение комфорта: чтобы слышать друг друга, повышать голос не нужно.

подвеска кара способна справляться со всеми перипетиями наших дорог. Хотя крены в принципе чувствуются, но не критично. Клиренс высотой 166 миллиметров позволит вам при необходимости взобраться на бордюр или преодолеть полотно железной дороги. Не совсем понятен выбор цвета для подсветки: его синий оттенок в темноте режет глаза. шумоизоляция салона автомобиля

Вторым недостатком я бы отметил плоские сиденья – им не хватает боковой поддержки. Бензиновый двигателя тюнинг хэтчбека согласен питаться 92 бензином. Расход топлива небольшой – 6,2 литра на 100 километров. У автомата расход несколько выше, чем у механики.

Для новый hyundai solaris, естественно, будет выше, чем у седана. А вот срок гарантии в 5 лет при приобретении в салоне радует.

 
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014