Победа

Блог, тема:Смешной блог \ Победа   (Все темы)
Категория:Юмор > Юмор из жизни
Регион:Россия > Центральный ФО > Московская обл. > Москва
Автор:ksmksm33
Ответы / Просмотры:0  /  154
Дата создания:Сбт, 02 августа 2014 г. 02:56:55
Темы:Комары
(Все темы)

Описание

Мой сын учится в обычной школе, но в совершенно необыкновенном классе. Дело в том, что из 25 учеников, всего 4 девочки, а все остальные мальчики. В этом коллективе девчонки ощущают себя истинными королевами. Парни им портфели из класса в класс носят, конфетами угощают, помогают с уроками, домашку можно не делать вовсе. Естественно, любому мальчику охота быть самым-самым лучшим, чтоб именно на него обратили наши красавицы внимание.

Как-то раз прилетает со школы мой шкед и рассказывает о своем триумфе.

- Ну, знаешь, мам, я ведь уж не такой красавчик, как Витек или Леша. Они меня выше, у них родители неплохо заряженные. Одному папа подарил пятый айфон, ну а другой настолько вкуснячные конфеты Катьке приносит постоянно, я даже не видел таких. ремонт пластиковых окон в томске Ему бабушка из Австрии высылает посылки, она там уже ведь много лет живет. А что у меня? Обычное все самое, как у всех, да вдобавок еще и волосы рыжеватые, веснушки по всему лицу, однако я одержал победу. Отныне Катька со мной будет дружить!

Я вижу, как она поближе к Вите присаживается, чтоб на айфоне в игры поиграть, да на Леху с улыбкой поглядывает, когда он ей конфеты дает, зло берет! Решил поменять эту ситуацию, пускай у них цацки эти есть, а ведь у меня интеллект исключительный, его и необходимо использовать. Я подгадал момент, когда Катька была одна, к ней подрулил и спросил:

- Ты, Катя, сильнее с кем дружить хочешь с Лехой или Витьком?

- Я определиться не могу, - отвечает она мне, - иногда я думаю, что с Витей, он ведь такой красивый, но через какое-то время, я понимаю, что Леха меня любит больше.

- У Алексея ведь фамилия Сусликов, а у Витька - Дубовой, - говорю я ей. - А сейчас, Катя, на мгновение представь, вдруг вы поженились, так ты тогда кем больше быть хочешь Дубовой или Сусликовой?

- А моя-то фамилия - Жемчугов, и у тебя есть шанс стать когда-нибудь Жемчуговой!

Тут Катя и призадумалась. И уже пятый день ходит только со мной, хоть конфетками ее, как и раньше, Леха подкармливает, которые она, между прочим, отдает мне, к тому же Витин айфон теперь на переменах в полном моем распоряжении.

 
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014