| | | | |
|
|
|
22 темы найдено
| Показать: | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Я давно мечтала перебраться в Академический район, так как он современный, уютный, с хорошей инфраструктурой и перспективами. Начала искать варианты через агентства, но всё было как-то вяло и безрезультатно, пока подруга не посоветовала обратиться в Инграфикон. Очень понравилось, как со мной работали без навязывания предложений, по делу, подробно и с заботой. Мы быстро подобрали подходящий вариант - квартира в ЖК на Тенистой от застройщика Астра, планировка отличная, отделка "под ключ", да ещё и с балконом. По итогу я смогла купить квартиру в Екатеринбурге от застройщика https://ingraficon.ru/catalog/kvartiri/?type_show=list&PAGEN_1=1 оставив заявку на сайте, и всё прошло оперативно, без лишней волокиты. Особенно удобно, что не нужно было ездить по офисам и встречам, я посмотрела квартиру, а дальше всё решалось дистанционно и понятно. Инграфикон действительно упростил мне жизнь в этом важном вопросе. Рекомендую их за профессионализм, чуткость и умение предложить лучшие решения.<... |
| Категория: | Домашний очаг | | Ответы / Просмотры: | 0 / 43 | | Дата создания: | Втр, 22 апреля 2025 г. 19:46:51 | | Автор: | LadyMari |
| | | | | | | | Мы с мужем долго копили на первый взнос, изучали варианты и искали идеальный вариант для жизни. Важно было найти просторную квартиру, в уже сданном доме, с чистовой отделкой, чтобы не тратить время и деньги на ремонт. В итоге, после долгих поисков, мы решили купить квартиру на Уралмаше в Екатеринбурге в жилом комплексе «Космос». Тут нас привлекло всё - удобное расположение, благоустроенный двор, а также качественная отделка, включающая ламинат, керамическую плитку и межкомнатные двери. А также широкий выбор ипотечных программ и грамотные специалисты, которые помогли нам оформить ипотеку. В итоге мы получили просторную трехкомнатную квартиру в доме «Кассиопея», который уже сдан, и смогли быстро переехать. ЖК «Космос» полностью оправдал наши ожидания для семейной жизни. Рекомендую всем, кто хочет купить качественное жилье в Екатеринбурге. |
| Категория: | Домашний очаг | | Ответы / Просмотры: | 0 / 44 | | Дата создания: | Сбт, 22 февраля 2025 г. 23:31:50 | | Автор: | LadyMari |
| | | |
| Результаты: 1 - 22 из 22 | | ← Пред. | След. → |
|
|
|