Покупка жилья на вторичном рынке: особенности и опасности


Описание

На вторичном рынке вы сможете приобрести квартиру и быстро в нее вселиться. Очень значимый недостаток на вторичке – качество всего корпуса дома. В собственной квартире можно, конечно же, создать то, что душа желает, даже замену перекрытий, хотя весь корпус дома отремонтировать крайне затруднительно. Впоследствии можно обнаружить невидимые глазу недостатки и т.д., которые при этом сложно увидеть.

Особый пакет условий и желаний необходимо выразить на бумаге до начала изучения предполагаемой покупки.

Рассматривая недвижимость в Омске первым делом помните и ваши же личные пожелания ( например, близость супермаркетов, охраняемая территория и и прочее). В процессе изучения предложения покупатели часто принимают необдуманные решения, считая, что переживут неудобства и перестанут обращать на это внимание. Хотя наблюдение доказывает, что всего лишь через пару недель только становится ярче и омрачает пребывание в доме владельцам жилья.

Для некоторых покупателей первостепенным становится и их уровень жизни соседей. Игнорировать это действительно не рекомендуется.

Решите из чего будет дом, в котором будете просыпаться по утрам.

Монолитное строение огромный плюс огромное преимущество – иметь возможность планировать свою квартиру под себя. Кстати, соединять помещения и квартиры по соседству справа и слева, а даже и по вертикали. А ведь этот корпус перейдет по наследству вашим правнукам. Дома монолитного строения подразделяются на бизнес и эконом уровни:

1.В домах бизнес класса, обязательно применяют кирпич для заполнения стен, соответственно, это обеспечивает качественную тепло и звукоизоляцию.|

2. Монолитные строения второй категории, зачастую могут «похвастаться» неудовлетворительной звукоизоляцией, хотя квадратный метр стоит на порядок дешевле.

Неоспоримым достатком панельных строений, конечно же, их цена. Недочетов у строений из бетонных панелей больше. Непродолжительный срок службы и экономическая нецелесообразность осуществления капитального ремонта, подвело к тому, что в Санкт-Петербурге и Москве, например, уже начали сносить панельные хрущевки. Отсутствие качественной звукоизоляцией. Высокая теплопроводность, если установлены теплосчетчики на отопление надо будет платить больше. А помня стоимость за отопление и наши холодные зимы, такая квартира в Кемерово будет дорого обходится.

К тому же мы хотим уделить внимание на то, что бетонные плиты не дышат, именно из-за этого в панельных и монолитных домах, как правило, довольно в сжатые сроки становится нечем дышать и увлажненность воздуха ниже нормы.

Кирпичные дома можно считать предельно подходящими для существования в них. Например, климат дома из дерева взять условно за единицу, то климат комнат в кирпичных домах будет равна примерно 0,7. Для сравнения микроклимат дома газобетона приравнивается одной пятой, железобетонные же дома - 0,05.

Дома из кирпича долговечны, кирпич в качестве строительного материала превосходно удерживает тепло и в дополнение к этому обеспечивает циркуляцию воздуха другими словами, дом дышит. В домах данного типа нешумно, размеренное спокойствие посмеют преступить только довольно-таки шумные соседи. Увы, но и строения из кирпича имеют ряд отрицательных сторон: довольно высокая цена, ограничения по этажности и трудности с перепланировкой по причине наличия внутри квартиры несущих стен.

Ряд легких умозаключений предварительного изучения возможной покупки:

- Обращайте внимание на парадную: в случае, когда стены исписаны кумирами поп-звезд, марши все в мусоре, освещение электрическое отсутствует. Данное характеризует жильцов дома с определенной стороны.

- Внутренне содержимое квартиры стоит проверять не только при свете дня, но и вечером.

- Растягивайте время просмотра, для того чтобы отметить особенности квартиры.

- Для рассмотрения с окрестностями лучше всего выбирать дневное время.

- Не осматривайте за день более двух квартир (много нюансов предстоит проверять и запоминать, чем больше вариантов тем больше шансов, что вы пропустите что-нибудь важное)

Нюансы, на которые необходимо, прежде всего, обратить внимание:

- Обогрев – заходя в помещение можно без ошибочно понять: в квартире слишком сыро либо холодно. Такое случается, если стены в здании недостаточно толстые, либо же некачественное отопление.

- Расположение комнат относительно друг друга и их габариты. Порой возможно внести коррективы, соединив или разграничив пространство перегородками, но далеко не всегда это возможно. Исходя из выше сказанного следует, что лучше всего рассматривать недвижимость с планировкой, которая не противоречит вашим желаниям.

- Скрытые дефекты – плесень в углах, плохая проводка, ни разу неремонтируемая канализационная система, а так же состояние всей комнаты.

- Вид из окна. Не забудьте посмотреть, что красуется за окнами квартиры, и довольно ли в помещении солнечного света.

На вторичке предлагаются всевозможные варианты, поэтому вторичка опережает «первичку» по разнообразию объектов и надежных предложений, а, и это прописная истина, где велик выбор, велик и случай, что эта вариативность станет неудовлетворительным. Одним словом, несмотря на большие предпосылки для приобретения нужного варианта в старом фонде, есть огромное число квартир, которые может принести покупающему не только радость от покупки, но и больше количество неприятностей.

Если вы, надумали выбрать квартиры в Барнауле , тогда ваше неоспоримое правило: проверить и еще раз проверить. Проанализировать стоит все – подноготною продающего, и риэлтора, судьбу предлагаемого предложения, документы и т.п.

Обратите внимание на негативные варианты такого приобретения без помощи агентов:

- собственная безопасность при выборе квартиры (известные случаи, когда самостоятельно ищущих жилье, собирающихся подойти изучить жилье, убеждали иметь с собой залоговые средства, к сожалению, но в большинстве случаев купившиеся на уговоры люди были без денег и без сознания);

- договор купли-продажи может быть расторгнут, самая распространенная причина, если договор подписывался лицом, страдающим психоневрологическими заболеваниями

- часто мошенники хотят предложить купить квартиру по подложным или недействительным документам ( например, это жилье взята черными риэлторами в аренду и сразу предложена покупателям);

- популярный вариант- это заключение договора на куплю-продажу квартиры, в отношении прежних владельцев которой были содеяны уголовно наказуемые действия (например, бывший правообладатель квартиры под угрозами расписался в договоре дарения) – следовательно, такую сделку можно будет сделать незаконной;

Уверенны, что эти советы окажут помощь при поиске качественного жильяи не купиться на уловки изощренных аферистов.

 
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014