Блог - Отличная интернет-реклама от Алексея Фокина - заказывай PR-тексты и продвигай бизнес

Блог:Отличная интернет-реклама от Алексея Фокина - заказывай PR-тексты и продвигай бизнес   (Все темы)
Автор:fokinpr
Темы / Просмотры:0  /  31
Дата создания:Чтв, 17 мая 2018 г. 20:21:44

Описание

Все, наверное, слышали о бирже Кворк. Так вот - фрилансер Алексей Фокин является здесь Мега Продавцом и уже давно успешно предлагает услуги в сфере интернет-рекламы. Мы решили встретиться с ним и задать несколько вопросов. Представляем вашему вниманию получившееся интервью.

- Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и согласились ответить на наши вопросы. Начнем с ваших услуг - что вы сегодня готовы предложить бизнесу?

- Здравствуйте. Моя основная услуга “Написание 1 пресс-релиза и размещение на 25 сайтах” - https://kwork.ru/marketing/10078/napisanie-1-press-reliza-i-razmeshchenie-na-25-saytakh
Когда я открывал этот кворк, у меня уже был опыт копирайтинга - стаж более 12 лет! Публикация пресс-релизов меня заинтересовала возможностью внести разнообразие в работу по написанию текстов. Однако, по мере роста числа заказов стало ясно, что это очень интересно, а, главное, реклама работает - есть продажи. Спустя какое-то время этот кворк стал моей основной сферой деятельности.

- Скажите, а как выглядит ваш пресс-релиз?

- По факту это обычный рекламный текст. То есть пресс-релиз не пишется строго по правилам, о чем я предупреждаю в описании кворка. Но получается грамотно написанный рекламный текст, уникальный на все 100%  - проверяется через специальные сервисы. И, кстати, написание оплачивается отдельно - 500 рублей. Дорого? Возможно, но это как посмотреть - вы получаете 2000 знаков рекламного текста, который я дважды внимательно вычитываю (перед отправкой клиенту и перед размещением - дополнительный контроль). По желанию клиент может добавить в текст изображение!

- Вы текст пишете сами или заказываете фрилансерам?

- Так как я копирайтер, то текст пишу сам, соответственно, сам отвечаю за работу перед клиентом. Заказывать текст на стороне нерентабельно - его либо задерживают, либо качество низкое. Сам написал, сам согласовал и сам разместил! Полный цикл за доступные деньги.

- А что касается ссылочной массы, то она какая?

- В целом сайты хорошие, нет ни одного в АГС - я это проверяю. А вообще для качественных ссылок у меня открыт другой кворк https://kwork.ru/links/139730/razmeshchenie-stati-v-12-blogakh-s-khoroshimi-pokazatelyami-po-xtool-ru. Это 12 блогов. Для повышения уникальности можно заказать рерайт текста. Но основной текст (оригинал) входит в стоимость кворка. Есть и еще полезная дополнительная опция - рерайт названий, которая весьма популярна, так как делает публикуемые статьи более уникальными.

- Заказы принимаются только через Кворк?

- Да, только через Кворк, так как я ценю правила магазина фриланс-услуг и никогда не работаю в обход. Кстати, у меня около 900 положительных отзывов, с которыми можно ознакомиться тут https://kwork.ru/user/fokin. И это лучшее подтверждение моего профессионализма.

- А бонусы есть?

- Конечно! До 1 января 2019 года действует акция - закажите любой кворк и скажите фразу “Google 2018” и я в качестве подарка опубликую текст на рейтинговом сайте, после чего он попадет в ленту Гугл-новостей (вкладка Новости в поисковой системе Google). Так что, спешите воспользоваться таким выгодным предложением!

Строительство домов
Теория и практика строительства