Создание веб-сайта под ключ в веб-студии General Division


Описание

Веб-студия General Division занимается созданием корпоративных сайтов, но не только роскошных сайтов, но и корректно разработанных с технической и маркетинговой точки зрения. Все сайты, создаваемые в нашем интернет-агентстве, тщательно проверяются на способность получения прибыли и оптимизированы на получение самой большой прибыли нашими клиентами.

Создание сайта-визитки

При заказе такой услуги вы получаете уникальный дизайн, хостинговую площадку, а также домен для собственного ресурса, и кроме того великолепную систему управления для дальнейшей работы с ресурсом без нашей помощи

Разработка корпоративного сайта

С заказом этой услуги как клиент вы приобретёте собственный уникальный дизайн, внедрение сайта в систему управления и разработку внутренних разделов. Только у нас вы получите превосходный ресурс, о создании которого могли только грезить!

Все коммерческие сайты должны работать корректно, поднимать имидж вашей фирмы и оправдывать затраты на создание сайта. Интернет-агентство General Division ориентируется на производство приносящих прибыль ресурсов. Кроме того, мы знаем, как взвинтить доход от уже произведенных и работающих сайтов и вернуть расходы на рекламу в интернете в рамках бизнеса наших партнеров.

Создание корпоративных сайтов с нуля в веб-студии ведется на основе системы "HostCMS". Мы официальные дилеры данной системы, поэтому создание сайтов на любой другой системе не имеет к нам никакого отношения.

Веб-студия General Division полностью отвечает за свою работу над сайтами, на всех созданных нами ресурсах внедряется логотип нашего агентства. Его наличие в макете ресурса говорит о том, что мы подтверждаем качество своей работы.

В веб-студии мы беремся за работу с клиентом с анализа и сбора данных о бизнесе, в котором клиент ведет деятельность, о его прямых и косвенных конкурентах и подробностях их деятельности. После чего составляется короткий бриф на создание веб-сайта, согласовываем его и начинаем разработку кликабельной схемы, по которой в дальнейшем разрабатывается дизайн-макет

Дизайнер, руководствуясь тз от клиента и подтвержденной структурой ресурса, создает дизайн с учетом того, что конечный продукт обязан не только вмещать требования клиента, но и быть ориентированным на посетителей, то есть разработанный по такому макету сайт должен приносить прибыль.

Шаблон принимается клиентом и мы проводим интеграцию его в систему управления CMS. Одновременно с этим шагом проводится наполнение корпоративного сайта информацией от клиента, либо написанными нами эксклюзивно для этого сайта.

После создания сайта мы можем сделать массу возможностей в первую очередь для клиентов по размещению ваших маркетинговых объявлений в сети интернет. Это касается не только контекстной рекламы, но и продвижения сайта, а также рекламы в социальных сетях.

Для всей России мы внедряем интернет-проекты, разрабатываем веб-дизайн, а также предлагаем ведение рекламных кампаний и техническую поддержку сайтов. Мы улучшаем эффективность ресурсов.

Логотип веб-студии размещается также в макетах шаблонов, произведенных в нашем агентстве, даже если мы не работаем над их подключением, а также размещает живую для поисковиков ссылку на сайт интернет-агентства General Division на все время размещения шаблонов дизайна или сайта.

Мы можем быть рады дальнейшему сотрудничеству с клиентами. В интернет-агентстве General Division мы разрабатываем сайты, зарабатывающие для наших клиентов деньги!

 
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014