Зависимость от «спайса». Инновационное лечение швейцарского профессора Гиллера от «спайса».

Блог, тема:News \ Зависимость от «спайса». Инновационное лечение швейцарского профессора Гиллера от «спайса».   (Все темы)
Категория:СМИ > Новости, Информационные агентства
Регион:Россия > Центральный ФО > Московская обл. > Москва
Автор:doctorhiller
Ответы / Просмотры:0  /  276
Дата создания:Чтв, 22 сентября 2016 г. 02:13:10
Темы:Клеветнические отзывы о клинике профессора Гиллера, борьба с коррупционными сайтами
Вся правда об алкогольной зависимости
Что такое игромания?
Вся правда об алкоголизме!
Что такое опиатные наркотики, как развивается зависимость и современное лечение от этих наркотиков
Алкоголизм можно лечить! Все то, что пишут про алкоголизм - просто неправда
Есть ли Европейские методы лечения зависимости?
Метадон. Основы развития зависимости. Инновационное лечение.
Лечение никотиновой зависимости - табакокурения!
Есть ли Израильские методы лечения алкоголизма, наркомании и других зависимостей?
(Все темы)


Кликните на фото для увеличения

Описание

Курительные смеси или «спайс» в последние годы приобрели широкую популярность среди молодежи, особенно в подростковой среде. Спайс страшен тем, что в первые полгода подростки не ощущают зависимость, а через полгода – они – НАРКОМАНЫ.

РОДИТЕЛИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

По своей сути спайс (spice) – это искусственный наркотик, а правильнее сказать - сочетание нескольких наркотиков. В основном, имеется в виду смесь очень концентрированного каннабиодного растения (марихуана и гашиш), к которому добавляются сильные психостимулирующие вещества, такие как - амфитамин, метамфетамин и другие, несущие серьезный психотропный эффект. Это химия, опасная для человека в любом обличии. ВРЕД от курения спайса можно даже не ставить под сомнение. Достаточно посмотреть, сколько жизней унес этот якобы «легальный» наркотик!

Неокрепший организм подростков быстрее приобретает зависимость от спайса. Эксперты уверены, что курение этих смесей сказывается на организме человека в целом и на каждом его органе в отдельности. Больше всего от курения спайса страдает мозг, а также печень, половая и сердечно-сосудистая системы. Потому как спайс - это химия, а химия, попадая в кровь, разносится по всему организму моментально.

Спайс негативно влияет на ранимую психику подростков, разрушая массу нервных клеток. Это может сопровождаться приступами панического страха, повышенной тревожностью, галлюциногенными реакциями и прочими симптомами. У людей курящих спайс постоянно снижается интеллект и изменяется поведение.

Синтетические компоненты, входящие в состав спайса, вызывают галлюцинации. Люди под влиянием этого наркотика практически перестают отвечать за свои действия. Известны ситуации, когда подростки под воздействием спайса кидались под автомобиль или выпадали из окон.

ПОМНИТЕ! СПАЙС ЯВЛЯЕТСЯ НАРКОТИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТОМ, ОПАСНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Швейцарский профессор, доктор медицинских и фармокологических наук, Яков Гиллер, как специалист по мозгу, изучал специфические и биохимические нарушения, которые происходят в мозге при употреблении наркотических веществ. В ходе исследований он пришёл к выводу, что любую зависимость (в том числе и от спайса) нужно лечить в первую очередь путём восстановления нормального биохимического баланса в мозге. Ведь имеено мозг наркомана страдает в первую очередь – в нём СПАЙС ВЫЗЫВАЕТ СЕРЬЁЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ, КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЭТОГО НАРКОТИКА http://www.doctorhiller.com/lechenie-zavisimosti-ot-spajsa ! Методику лечения больных с разного рода зависимостями, разработанную профессором Гиллером ещё в 1991 году, на сегодняшний день успешно применяют в «Клинике профессора Якова Гиллера» http://www.doctorhiller.com/.

Лечение от спайса – это реальность. В течение 25 лет тысячи пациентов были вылечены от алкоголизма, табакокурения, наркотической зависимости, в том числе от спайса в разных странах: в Европе, Украине, и в России. Подробнее о лечении зависимостей вы можете узнать на сайте «Клиники профессора Якова Гиллера» http://www.doctorhiller.com/ или по телефонам: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23, +7 (916) 369-62-37.


Тэги: наркомания   лечение наркомании   спайс
 
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014