Причины развития алкоголизма. Революционное лечение по методу швейцарского профессора Якова Гиллера.

Блог, тема:News \ Причины развития алкоголизма. Революционное лечение по методу швейцарского профессора Якова Гиллера.   (Все темы)
Категория:СМИ > Новости, Информационные агентства
Регион:Россия > Центральный ФО > Московская обл. > Москва
Автор:doctorhiller
Ответы / Просмотры:0  /  284
Дата создания:Чтв, 29 сентября 2016 г. 02:19:52
Темы:Клеветнические отзывы о клинике профессора Гиллера, борьба с коррупционными сайтами
Вся правда об алкогольной зависимости
Что такое игромания?
Вся правда об алкоголизме!
Что такое опиатные наркотики, как развивается зависимость и современное лечение от этих наркотиков
Алкоголизм можно лечить! Все то, что пишут про алкоголизм - просто неправда
Есть ли Европейские методы лечения зависимости?
Метадон. Основы развития зависимости. Инновационное лечение.
Лечение никотиновой зависимости - табакокурения!
Есть ли Израильские методы лечения алкоголизма, наркомании и других зависимостей?
(Все темы)


Кликните на фото для увеличения

Описание

Продолжительное злоупотребление алкоголем меняет соотношение химических веществ, в том числе медиаторов в мозге, которое может отрицательно влиять на поведение человека. Медиаторы - это те вещества, которые передают информацию между клетками мозга.

Всем известно, что при внезапном прекращении употребления алкоголя или сокращении потребляемого количества, у алкоголика наступают абстинентные симптомы. Но не всем известно - почему это происходит.

Для лучшего понимания механизма развития абстинентного синдрома и зависимости необходимо представление и понимание биохимических процессов, которые происходят в человеческом мозге.

Глутамат (N-метил-D-аспартат) - это медиатор, который присутствует в мозге и вызывает раздражение и агрессивность. Именно в те дни, когда алкоголики не употребляют спиртного, количество глутаматов увеличивается, что и вызывает дополнительные психические нарушения (раздражительность, агрессивность).

Также, у всех алкоголиков значительно понижается уровень серотонина (что является причиной депрессивных явлений) и гамма-аминобутыровой кислоты (выражается в беспокойстве и возбуждении).

Вышеуказанные нарушения – яркий пример сопутствующих расстройств биохимии мозга у алкоголиков.

Доктор медицинских и фармакологических наук, швейцарский профессор Яков Гиллер, в процессе изучения изменений, которые возникают у зависимых людей, разработал революционный метод лечения таких пациентов. Данная уникальная методика практикуется уже более 20 лет, была внедрена в ведуших больницах, клиниках и медицинских центрах Европы и на данный момент успешно применяется в «Клинике швейцарского профессора Якова Гиллера» http://www.doctorhiller.com/, основаной родоначальником данной методики лечения. С научным подходом в этой клинике помогают излечиться от всех видов физических зависимостей – алкоголизма, наркомании, табакокурения и многих других.

Во время лечения алкоголизма по методу профессора Гиллера, первым этапом проводится особое внутривенное лечение, которое длится до двух часов, после чего пациент уходит домой. Дальнейшее лечение пациент проходит дома, используя препараты, которые ему выдаются в клинике для продолжения процесса, начавшегося при внутривенном лечении.

Уже после внутривенного лечения пациенты могут вести нормальный образ жизни, при этом у пациентов не наблюдается раздражения, отсутствует абстиненция и улучшается сон. Общая продолжительность амбулаторного лечения составляет около двух месяцев. Более подробная информация описана на сайте «Клиники профессора Якова Гиллера» http://www.doctorhiller.com/lechenie-alkogolizma.


Тэги: лечение   алкоголизма
 
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014