Испокон веков на Руси повелось, что всякая хозяйка обязана уметь выпекать хлеб. Много воды ушло с тех пор, много традиций осталось в прошлом, однако мастерство готовить ржаной хлеб передается из поколения в поколение: от матери к дочери. В современной жизни в Екатеринбурге, Челябинске или Тюмени едва ли отыщется истинная русская печь, как минимум - это очень большая редкость. На замену своей каменной прародительнице пришла бытовая хлебопечка - электрическая.
Чтобы в вашем жилище всегда был вкусный хлеб, прежде приходилось замешивать опару или возиться с обычным тестом, расходовать массу драгоценного времени на выпекание, а после отмывать много перепачканной посуды. На сегодняшний момент, чтобы сделать хлеб в хлебопечке, много сил не нужно: нужно просто подобрать рецепты хлеба для своей хлебопечки, положить все ингредиенты в аппарат, поставить определенную программу и заниматься своим дело...
Поочередно проведя все 3 режима, Ваша стиральная машина выстирала, прополоскала и отжала белье. Затем многие хозяйки открывают загрузочный люк, вытаскивают влажные вещи и идут их вешать на балкон. Другие удивляются, зачем тогда функция сушки, изучив повнимательней машинки с сушкой, их можно понять. СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ с сушкой, укомплектованы ТЭНом – специальным нагревательным элементом, обеспечивающим быстрое, безопасное просушивание. Через выстиранное белье проходит горячий воздух от ТЭНа, обеспечивая быструю равномерную сушку. Количество оборотов барабана машины в минуту, при этом, примерно 50, а направление вращения меняется периодически.
. От рекомендуемого объема стирающихся вещей объем высушиваемого белья отличается довольно существенно. Если барабан машины рассчитан на 5кг, для просушивания белья лучше сделать 2 подхода по 2,5кг...