Планирую отправиться в путешествие по Африке

Описание

Задумал в следующем году осуществить давнюю мечту - отправиться в путешествие по Африке. Хочу увидеть дикую природу. Кто-нибудь из вас бывал там? Поделитесь впечатлениями, стоит ли оно того? Интересует именно дикая природа, не курортный отдых. 

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
yapom
Вск, 08 сентября 2024 г. 01:31:02 (Ссылка)

Африка - это нечто! Был в Кении несколько лет назад, до сих пор под впечатлением. Сафари - это просто бомба, животных видел очень много.

(+    )
IgorKireev
Вск, 08 сентября 2024 г. 02:23:31 (Ссылка)

Сам был в Танзании пару лет назад, организовывал тур через  http://tourboss.ru Они мне подобрали отличный вариант под мой бюджет, с учетом всех моих пожеланий. Сафари на джипах, восхождение на Килиманджаро - все было организовано на высшем уровне. Гиды - профессионалы своего дела, знающие местность и дикую природу. Рекомендую обратиться к ним, уверен, они тебе тоже помогут организовать незабываемое путешествие! Африка - это континент, который точно стоит увидеть своими глазами!

(+    )
 LadyMari
Сбт, 27 сентября 2025 г. 21:39:44 (Ссылка)

Люблю Азию саму по себе. А Индонезия всегда казалась мне далёкой и загадочной страной, но туристический блог сделал её более близкой. В статье подробно описывается невероятное Море Хальмахера https://iqvel.com/ru/a/Индонезия/Море-Хальмахера и его природная красота. Читается так, будто сама сидишь у берега и смотришь на бесконечные волны. Я отметила для себя этот маршрут как необычный вариант отдыха, ведь в обычных путеводителях редко встретишь такие жемчужины. Особенно приятно, что автор описывает атмосферу мест так, будто сам делится личными впечатлениями. После прочтения статьи я задумалась, что Индонезия это не только популярные курорты, но и тихие уголки для уединения.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты