Описание Ситуация такая - резкая боль в правом боку, подозрение на аппендицит. Нужно срочно сделать УЗИ брюшной полости, но не знаю, где в Москве сделают качественно и быстро. Посоветуйте клинику или врача хорошего. | |||||||||||||||
Была у меня похожая ситуация год назад, тоже прихватило бок не по-детски. Оббегал несколько клиник, везде либо запись на неделю вперед, либо ценник космический, либо аппаратура древняя. В итоге по наводке друга попал в диагностический центр https://msk.ramsaydiagnostics.ru/ Сделали УЗИ буквально за час, врач там толковый, все досконально посмотрел, объяснил понятно, что к чему. По цене, кстати, вполне адекватно вышло, учитывая скорость и качество обследования. У них там и оборудование современное, и специалисты опытные, так что рекомендую от души. Не болей! (Ответить) Сам ищу центр где можно бы было сделать УЗИ, но ценник кусается (Ответить) У меня была похожая ситуация - резкая боль в животе, думал, аппендицит. Срочно нужно было УЗИ. Обратился на сайт омикрон35.рф Записали сразу, сделали быстро, оборудование современное, врач всё подробно объяснил. Очень доволен качеством и скоростью. Советую! (Ответить) В последнее время я стала замечать перепады настроения и усталость без видимых причин, поэтому эндокринолог порекомендовал пройти обследование в медицинском центре «Кристалл» в Оренбурге. Записалась онлайн, все организовали быстро и удобно. В клинике сразу почувствовала доверие, персонал вежливый, врач подробно объяснила, как проходит процедура и что можно будет увидеть на экране. При этом цена УЗИ щитовидной железы оказалась доступной, а качество обследования на высшем уровне. Само исследование заняло всего несколько минут, никаких неприятных ощущений не возникло. Специалист показала картинку прямо во время сеанса и тут же прокомментировал, что серьёзных отклонений нет, но дала советы по питанию и профилактике йододефицита. Теперь я буду проходить контроль раз в год именно здесь и знаю, что результатам можно доверять. Я рекомендую медицинский центр «Кристалл» за быстрые обследования и честные цены.
(Ответить)
|
| Сторонняя реклама | |
| Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru | |
Птн, 22 ноября 2024 г. 22:51:23 (Ссылка)
Аппендицит - штука серьезная. По клиникам не подскажу, сам недавно в городе, но точно знаю - тянуть нельзя, бегом к врачу! Можно еще в скорую позвонить, проконсультироваться. Здоровья!