Срочно нужно УЗИ, где сделать качественно?

Описание

Ситуация такая - резкая боль в правом боку, подозрение на аппендицит. Нужно срочно сделать УЗИ брюшной полости, но не знаю, где в Москве сделают качественно и быстро. Посоветуйте клинику или врача хорошего. 

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 5← Пред.След. → 

(+    )
wecagopjoker
Птн, 22 ноября 2024 г. 22:51:23 (Ссылка)

Аппендицит - штука серьезная. По клиникам не подскажу, сам недавно в городе, но точно знаю - тянуть нельзя, бегом к врачу! Можно еще в скорую позвонить, проконсультироваться. Здоровья!

(+    )
kojori
Птн, 22 ноября 2024 г. 23:38:20 (Ссылка)

Была у меня похожая ситуация год назад, тоже прихватило бок не по-детски. Оббегал несколько клиник, везде либо запись на неделю вперед, либо ценник космический, либо аппаратура древняя. В итоге по наводке друга попал в диагностический центр https://msk.ramsaydiagnostics.ru/ Сделали УЗИ буквально за час, врач там толковый, все досконально посмотрел, объяснил понятно, что к чему. По цене, кстати, вполне адекватно вышло, учитывая скорость и качество обследования. У них там и оборудование современное, и специалисты опытные, так что рекомендую от души. Не болей!

(+    )
lagesab
Пнд, 25 ноября 2024 г. 23:47:53 (Ссылка)

Сам ищу центр где можно бы было сделать УЗИ, но ценник кусается

(+    )
kabilame8
Втр, 26 ноября 2024 г. 02:40:27 (Ссылка)

У меня была похожая ситуация - резкая боль в животе, думал, аппендицит. Срочно нужно было УЗИ. Обратился на сайт омикрон35.рф Записали сразу, сделали быстро, оборудование современное, врач всё подробно объяснил. Очень доволен качеством и скоростью. Советую!

(+    )
 LadyMari
Втр, 30 сентября 2025 г. 19:46:58 (Ссылка)

В последнее время я стала замечать перепады настроения и усталость без видимых причин, поэтому эндокринолог порекомендовал пройти обследование в медицинском центре «Кристалл» в Оренбурге. Записалась онлайн, все организовали быстро и удобно. В клинике сразу почувствовала доверие, персонал вежливый, врач подробно объяснила, как проходит процедура и что можно будет увидеть на экране. При этом цена УЗИ щитовидной железы оказалась доступной, а качество обследования на высшем уровне. Само исследование заняло всего несколько минут, никаких неприятных ощущений не возникло. Специалист показала картинку прямо во время сеанса и тут же прокомментировал, что серьёзных отклонений нет, но дала советы по питанию и профилактике йододефицита. Теперь я буду проходить контроль раз в год именно здесь и знаю, что результатам можно доверять. Я рекомендую медицинский центр «Кристалл» за быстрые обследования и честные цены.

Комментарии: 5← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты