Описание Ребята, а никто тут не знает где в России можно купить мебель из натурального дерева? Нам хотелось бы стулья такие купить, но непонятно, где это сделать. | |||||||||||||||
Не могу вам посоветовать вообще покупать дорогую мебель из натурального дерева, потому что за ней надо ухаживать. И будет вам стоит это много денег и сил. (Ответить) Когда я выбирал новую мебель для комнаты своей дочери, я хотел, чтобы она не только соответствовала её возрасту, но и была функциональной, уютной и безопасной. Так я наткнулся на фабрику «38 попугаев» в Москве и выбрал чердак кровать детскую «Литл Форест». Это решение оказалось идеальным. У нас не самая большая квартира, поэтому вопрос компактности был важен. Кровать-чердак прекрасно вписалась в пространство. Её габариты 1680×1100×2000 мм подошли идеально, а спальное место размером 1600×800 оказалось достаточно просторным для дочери, чтобы ей было комфортно. Что меня ещё привлекло, так это сама идея сделать из кровати нечто большее, чем просто место для сна. Дизайн в виде домика с текстильным комплектом «Литл Форест» создаёт сказочную атмосферу. Дочь сразу же назвала её своим «секретным домиком». Текстиль из хлопка добавляет уюта, а крыша с клетчатым узором завершает образ. Все элементы крепятся с помощью контактной ленты, и это оказалось очень удобно. Я без труда прикрепил шторы к кровати самостоятельно. Особенно порадовало качество материалов. Каркас изготовлен из ЛДСП и массива берёзы с эмалевым покрытием. Всё выглядит прочным, надёжным и безопасным, что для меня было главным условием. Теперь в комнате дочери не только уютно, но и появилась своя маленькая зона для игр, чтения и отдыха. Она обожает прятаться за шторами и устраивать там «лагерь». А ещё кровать идеально отражает её характер — живой, весёлый и любознательный. Обращение к фабрике «38 попугаев» оказалось правильным выбором. Кровать-чердак «Литл Форест» стала настоящим украшением комнаты и радостью для дочери. (Ответить)
|
| Сторонняя реклама | |
| Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru | |
Втр, 02 января 2024 г. 18:25:40 (Ссылка)
Если вы не знаете где сейчас можно купить деревянные стулья, то могу вам дать ссылку на один сайт http://metkarkasnn.ru/chairs/stulya_derevyannye/ . У них доставка работает практически по всей России. Но я бы для начала советовал поискать у себя городе магазины, где такая мебель продается. Все-таки чем ближе доставка, тем лучше для вас.