Я решила сделать себе подарок и купить игровое кресло, потому что много времени провожу за компьютером из-за чего спина постоянно уставала. Выбирала в магазине CritShop, где сразу порадовало, что доставка бесплатная и занимает всего пару дней. Оформила заказ через сайт, и уже на следующий день со мной связался оператор, уточнил удобное время привоза. Курьер приехал точно в срок и всё аккуратно занес. Я смотрела, какие есть геймерские кресла https://critshop.ru/ тут, и выбрала модель DD Legendary Edition XL-F. Она оказалась невероятно удобной: мягкий наполнитель, стальное основание и крестовина создают надежность, а магнитные подлокотники и подголовник легко регулируются под любое положение. Особенно оценила поясничную поддержку, ведь теперь я могу сидеть по несколько часов без ощущения тяжести в спине. Механизм качания работает плавно, и спинка откидывается до комфортного угла, так что можно даже расслабиться после работы. Магазин CritShop оставил только положительные впечатления. Рекомендую.
Чтв, 04 сентября 2025 г. 17:26:54 (Ссылка)