Отзыв: круиз на теплоходе из Астрахани

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru

Комментарии: 1← Пред.След. → 

(+    )
 LadyMari
Вск, 21 сентября 2025 г. 00:11:17 (Ссылка)

Пару месяцев назад я решила осуществить давнюю мечту и отправилась в речной круиз, выбрав компанию «МейдТрип.Ру». Мне всё объяснили, подсказали по маршруту и тарифам, помогли подобрать удобную каюту. На теплоходе "Константин Федин" было уютно и комфортно, видно, что судно обновлено, каюты чистые и современные. Особенно понравилось, что питание можно выбрать по тарифу, а обслуживание на борту на высшем уровне. Я бронировала тур на теплоходе из Астрахани https://madetrip.ru/rechnye-kruizy-iz-astraxani/ на этой страничке, и с самого начала всё прошло без проблем, документы оформили быстро, а электронную путевку я получила в личном кабинете. Сам маршрут оказался насыщенным, мы побывали в Волгограде, Самаре, Казани и других городах, везде экскурсии были интересные и хорошо организованные. На борту есть рестораны, музыкальный салон, даже сауна. Благодаря «МейдТрип.Ру» я получила именно тот отдых, о котором мечтала. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет по-настоящему насладиться речным путешествием.

Комментарии: 1← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты