Покупка мебели

Описание

У нас большое офисное здание в Питере, работаем там уже больше 10 лет, пришло время поменять мебель, а то наша уже совсем в плохом состоянии. Посоветуйте куда обратится?

Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Fanli
Срд, 21 февраля 2024 г. 13:04:39 (Ссылка)

Недорого купить офисную мебель в СПБ вы можете вот в этой компании https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Они именно специализируются на продаже мебели для офисов и сейфов. Мебель привезут в разобранном виде, но если нужгно за отдельную плату сборщик вам поможет её собрать. Вы какой вариант рассматриваете с доставкой или самовывозом?

(+    )
linkumiv
Срд, 21 февраля 2024 г. 13:07:41 (Ссылка)

Я когда выбирал мебель прошёлся по местным магазинам, и мне совсем не понравилось качество. По итогу, на заказ делали мебель в офис, красиво и оригинально получилось

(+    )
OleGus12
Сбт, 29 марта 2025 г. 03:02:05 (Ссылка)

Честно говоря, для меня любые покупки — это тот ещё квест. Особенно если надо выбрать что-то серьёзное, вроде матраса. Обычно тяну до последнего, пока совсем уже не начну просыпаться разбитым. Так в этот раз и вышло — старый матрас буквально развалился подо мной, и я понял: всё, хватит терпеть. Полез в интернет, наткнулся на сайт «Много Сна» — https://mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/. Сам бы я, скорее всего, полдня сидел, сравнивал и запутался, но в этот раз решил подключить консультантов. Объяснил, что спина у меня периодически даёт о себе знать, спать люблю без провалов и мягких "объятий", нужен нормальный упругий вариант, но без лишней жёсткости. Подобрали мне Promtex-Orient Soft Standart M размером 140x200. Что понравилось — внутри независимые пружины ТФК, каждая — в своём кармашке. Это ощущается, когда ложишься: нет эффекта волны, как на старых пружинных матрасах. Всё стабильно, тело поддерживается равномерно. Снаружи — слои Relax Foam, и это, по ощущениям, приятный компромисс между упругостью и мягкостью. Спать на нём — как будто на плотной, но дружелюбной поверхности. Ничего не давит, не уходит под весом. Впервые за долгое время не просыпаюсь ночью и утром не встаю "помятым". В общем, я удивлён, что покупка прошла настолько безболезненно и даже приятно. Видимо, когда подходишь к делу с умом и немного доверяешь профессионалам, всё решается проще, чем кажется.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты