Помогите спасти друга от алкоголизма, ищу нарколога

Описание

У меня серьезная проблема - мой лучший друг в последнее время стал очень много пить. Я переживаю за него и хочу помочь. Может быть, кто-то знает хорошего нарколога, который сможет его вытащить из этой ямы?

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Владислав Сурков
Сбт, 01 июня 2024 г. 23:36:44 (Ссылка)

Алкоголизм - это серьезная проблема. Главное - не опускать руки и поддерживать друга. Постарайся убедить его обратиться за профессиональной помощью. Важно найти грамотного специалиста, который сможет подобрать правильное лечение. Держись, вместе вы справитесь!

(+    )
Georghellx
Вск, 02 июня 2024 г. 00:40:30 (Ссылка)

Я не так давно столкнулся с похожей проблемой - мой брат тоже начал злоупотреблять алкоголем. Мы долго искали хорошую клинику и в итоге остановились на наркологическом центре https://premium-bm.ru/services/narkologicheskiy-tsentr/ Я очень доволен результатом - брат прошел полный курс лечения и уже несколько месяцев не притрагивается к бутылке. В центре работают опытные врачи, которые используют современные методики лечения. Они не только помогают избавиться от физической зависимости, но и работают с психологическими причинами алкоголизма. Плюс у них очень хорошие условия - комфортные палаты, четырехразовое питание, постоянное наблюдение медперсонала. В общем, я искренне рекомендую обратиться туда. Удачи! 

(+    )
 LadyMari
Птн, 26 сентября 2025 г. 19:49:55 (Ссылка)

Всем доброго дня, дорогие друзья и читатели! Сегодня я хотела бы поделиться отзывом по достаточно сложной теме, как по мне. Дело в том, что моя коллега по работе давно имела проблемы с алкоголем. Конечно, мы пытались ей помочь, ведь данная зависимость сильно влияет на качество и результаты работы. Именно поэтому я решила вмешаться напрямую. Особенно, после того как прочитала материал о том как бросить пить алкоголь самостоятельно на сайте центра медицинской и психологической помощи Здравница. У ребят там всё подробно и хорошо описано, рекомендую перейти на их сайт. Отмечу также, что я с коллегой ездила в данный центр и осталась под впечатлением от их специалистов, настоящие профессионалы, и в то же время добрые, отзывчивые люди, которые действительно хотят помочь. Коллега не пьёт, держится, а мы её поддерживаем. Ну и конечно же хочу порекомендовать вам данный центр.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты