Материалы для матрасов, используемые в качестве наполнителя



Кликните на фото для увеличения

Описание

Очень многие, уже давным давно в курсе, что медики активно, советуют жесткие матрасы для сна. Обосновывается это данными о том, что это полезно для состояния здоровья позвоночника. Данный вид матраса по-настоящему может быть благотворным, только не для каждого. 
Жесткие матрасы на порядок надежнее держат вес и продолжительное время сберегают исходную форму. Для весовой категории 90-100 кг это будет наилучший выбор. И не только для них!

Из-за свойств прочности, позвоночник не столь сильно подвергается хронической механической деформации. Для тех, чей организм только сформировывает правильное расположение позвонков, следует покупать лишь такой вид матрасов. По той причине, что у подростков вырабатывается осанка, доктора могут рекомендовать эту жесткость в этом возрасте.
Для людей в возрасте от 50 лет с болезнями суставов, артритами, артрозами, плохим кровообращением, постоянной болью в пояснице нужно наоборот, купить матрас помягче, поскольку, следует избежать чрезмерного давления на мышцы. Превосходнейшим решением будет средняя степень твердости.

Приотек форм - материал нетканого вида, созданный по новейшим методикам этой сферы. Основанием стали полиэфирные волокна, соединенные техникой аэродинамической раскладки. Материал имеет высокую упругость, активно используется как наполнитель для мебели и постельных принадлежностей.

 

https://wesmir.com/katalog/periotek/form/


ФНМ “Весь Мир” сотрудничает с разными видами клиентов, следовательно в продаже имеется широкий ассортимент наполнителей для постельных принадлежностей (мебель, матрасы) от фирмы Periotek form. Материал обладает двухслойной текстурой, слои которой скреплены без применения клея или его заменителей. Для каждого клиента найдется подходящая линейка, есть наполнители для мебели разнообразной жесткости.


Положительными качествами наполнителя являются: В результате постоянных механических деформаций, материал стремительно восстанавливается к начальным характеристикам жесткости Материал легко пропускает воздух и имеет высокий уровень терморегуляции Отталкивает влагу В состав не входят токсичные соединения и клей Годится для аллергиков и детей Не впитывает разные запахи
Ортопедические свойства Высокий уровень экологичности Имеется возможность смешивания основополагающего сырья с натуральными материалами (льном, хлопком, бамбуком, шерстью, эвкалиптом), содержание натуральных составляющих может приближаться 80% Устойчивая форма

 
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014