Описание Я хочу порадовать своих близких домашними и вкусными равиоли, но не знаю, какую начинку выбрать. Хочется, чтобы блюдо было пикантным, но и достаточно разнообразным. Поделитесь, пожалуйста, своими трюками и рецептами в приготовлении начинки для равиоли. Всегда ли используют мясо и сыр или есть еще варианты? Каким сочетаниям ингредиентов стоит отдать предпочтение? | |||||||||||||||
Вариант с мясом звучит хорошо, но я предпочитаю более необычные начинки. Мне нравится комбинировать разные ингредиенты. К примеру, смешайте нарезанные шампиньоны, шпинат и плавленый сыр. Добавьте в эту начинку мускатный орех и базилик, чтобы создать неповторимый вкус. Но главное не не забывайте о тесте. Удачный рецепт теста который подходит для равиоли и пасты можете почитать тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/testo-dlja-pasty-i-ravioli/ (Ответить)
Люблю экспериментировать и делаю равиоли с морепродуктами. Возьмите креветки и лосось, обжарьте их вместе с луком, добавьте немного пармезана и зелени. Эта начинка получается очень нежной и аппетитной. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | ||
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 19 января 2024 г. 15:41:59 (Ссылка)
Недавно также решил попробовать приготовить равиоли дома. Что касается начинки, то могу посоветовать использовать традиционный рецепт с мясом. Мелко нарежьте свинину и говядину, добавьте лук и чеснок, а также немного специй. Получается очень вкусно и сытно.